Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья жизнь » Квесты » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь находятся сюжеты для квестов. Собрав достаточное количество участников, можно приступить к отыгрышу. Желающие отписываются здесь же. Возможны отклонения от основного сюжета.

Охота на оленя
Примечания: требуется 2 охотника из одной стаи.

Два охотника решают напасть на молодую самку оленя, замеченную во время совместного выслеживания добычи. Волки решают заходить с двух сторон, один из них отвлекает внимание защищающейся жертвы, другой бежит сзади и в нужный момент нападает, кусая за заднюю ногу, но промахивается. Олениха, лягнув волка, слабо задевает его, оставляя ссадины на теле. В это время другой охотник впивается в горло добыче и вдвоем волки умерщвляют копытное. Они с добычей отправляются в лагерь.
Последствия: крупная добыча, несерьезные царапины у одного из охотников.
Участники: Делайна


Отыгран

Незваный гость
Примечания:требуется 2-3 волка из одной стаи. Медведя убивать НЕЛЬЗЯ (даже стае волков очень трудно убить медведя)

Волки, находящиеся недалеко от будущего места действий, чуют запах медведя и сбегаются на него. Нарушителем спокойствия является оголодавший взрослый медведь, настроенный весьма агрессивно. Волки понимают, что даже с ослабленным зверем будет нелегко справиться, но необходимо его выгнать с территории. Они окружают зверя и каждый кусает со своей стороны. Все проходит не совсем по плану и одного из участников отбрасывает лапой, он получает легкие повреждения. Два волка отвлекают разъяренного зверя от поднимающегося на лапы товарища. Тот вновь присоединяется к травле. Другого волка задевает когтями, оставляя неглубокие раны. Зверь мечется во все стороны, собирая волчьи укусы один за другим и вскоре отступает. Волки с победой возвращаются в лагерь.
Последствия: ушибы одного из волков, раны на теле у другого.
Участники: France;Аксель

Отредактировано Туман (04.06.2012 18:08:15)

+1

2

Я не спец по квестам, но вот, решила выложить свои квесты...

3. Квест «Странный гость»
Весна. Погода немного лучше, но еще холодно, поэтому волки не выходят в открытые местности одни. Но назло всем, в поле, возле территорий стаи Белых Теней разгуливала собака. На границе стаи были два волка-воина стаи Белых Теней. Заметив чужака, они быстро направились к нему. Волки-бойцы собирались уже напасть и растерзать волчицу на куски, как появилась волчица-охотница. Она утихомирила волков и отправила на земли стаи. Волчица, в отличие от двух волков, нашла, хоть и малый, но все же нашла общий язык с собакой. Они стали знакомыми и вполне хорошо отнеслись друг к дружке.
Последствия: Два волка-воина отнеслись к собаке враждебно, а охотница нашла с ней общий язык.
Участники: набор

4. Квест «Украли»
Волчицы, возвращаясь с охоты к вожаку, ничего не поймали. Они знали, насколько это плохо, и поэтому попытались найти хоть какую-нибудь пищу. Заметив тушу оленя, они начали к нему подбираться. Возле оленя они увидели волка-одиночку. Он увидел только одну волчицу, поэтому набросился на нее. Когда он собирался укусить ее за шею, то услышал небольшой шорох. Остальные трое волчицы утаскивали его добычу. Он быстро слез с волчицы, направляясь к волчицам. Но сзади на него набросилась волчца, та, которую он прижал. Укусив его, она убежала со своими волчицами.
Последствия: Волк-одиночка получил ранение в шею. Волчицы донесли добычу в стаю. За такую добычу вожак их наградил задней ногой(на всех четырех).
Участники: набор

5. Квест «Обманул»
Волки-одиночки плохо знают других одиночек, поэтому и не доверяют друг другу. Но вот, свершилась одна из редких встреч волков. Двое одиночек столкнулись друг с другом. Молодая самка и зрелый волк. Волк совсем не хотел входить в контакт с молодой самкой, поэтому просто обошел ее. Но она, задав глупый вопрос, пыталась привлечь внимание волка. Но этот номер не прошел, и встав прямо перед ним волчица посмотрела ему в глаза. Немного погодя волчица задала ему тот же вопрос. Волк ей ответил неприятным голосом, немного ей налгав. Волчица вежливо его поблагодарила и ушла восвояси.
Последствия: Волчица и волк стали неприятны друг другу, и пытались не встречать друг друга снова.
Участники: набор

0

3

Борьба со злом Стартовал 31.05.2012

Свет или мрак? Добро или зло? Все в этом мире относительно, но все же нам кажется, что массовое желание волков покинуть свои стаи – это странно.
Волки уходят, не объясняя ничего, а потом исчезают. Пропало несколько одиночек…
Отважные волки из обеих стай решают начать поиски проблемы и искоренить зло.

Длительность: длительный
Численность игровой партии: неограничена
Игра:Можно разбиться группами или вести игру в одиночку.
Примечание: вест будет проходить в режиме обычной игры на всех территориях сразу. Локации, созданные специально для квеста просим не занимать, для этого вверху поставиться цветная пометка «Квест!»

Игровая партия France, Asus, Frio, Джи(поиск партнера из стаи),Туман.

0

4

Название: «Проблемные няни»
Продолжительность: средний
Игровая партия: 2 игрока из одной стаи
Описание: Пара волков нашалила, и за это альфа наложил на них особое наказание: на целые сутки они вынуждены будут остаться один на один с ужасными созданиями, порождениями преисподни… Они должны присматривать за стайными яслями. Пять неугомонных волчат против двоих молодых и беспечных волков! Кто же победит?
Дополнительно:
Статус Набор партии игроков

0


Вы здесь » Волчья жизнь » Квесты » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC