Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья жизнь » Горная местность » Победитель обитает здесь


Победитель обитает здесь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квест!
Небольшая пещера. Вход расположен между двух скал и ветер редко задувает внутр. Для того, что б очутиться в пещере надо пройти по не большому туннелю, который сильно сужается к концу, так что большому волку приходиться протискиваться внутрь. Из=за возможности обвала существует второй выход.

Теги: пещера,Одиночки

0

2

Я пришла к пещере, где намеревалась провести ночь. Становилось все холоднее и хотелось лишь забиться подальше в теплое логово. Я была уверена, что оно никому не принадлежит, так как никаких волчьих запахов здесь, к счастью, не было. На всякий случай осмотревшись, я вошла в пещеру.  Пришлось протиснуться в щель меж скал, еще в конце тоннель сильно сужался. Мне это не понравилось, но я была относительно некрупной и легко пролезла внутрь. Было довольно уютно и я попыталась улечься поудобнее. Завтра я хотела поохотиться на кроликов и мне нужны были силы. Я слышала свист ветра, который порой завывал, прокатываясь по тоннелю. Было очень неуютно, ветер приносил с собой холод, который проникал под шерсть и заставлял ежится. "Странно. Привыкла вроде к ветрам" - пронеслось у меня в голове. Повертевшись так еще некоторое время, я отошла подальше от прохода и забилась в угол, свернувшись калачиком и спрятав нос в собственную шерсть. Не знаю, сколько я так пролежала, слушая жалобный вой арктического ветра, но все таки заснула.

0

3

Туман уснула. Её снился сон. Она видела берег. Около воды, в редких в такое время года лучах солнца нежился морж. Он лениво развалился на земле. Внезапно он словно переменился. Резко поднявшись, он поплелся в сторону полей.
Туман проснулась. Наступило утро. Волчица чувствовала себя немного не совсем отдохнувшей, но раз уже стала, то пора выйти наружу и встретить новый день.

0

4

Вообще-то мне не свойственно просыпаться рано. Даже в детстве я умудрялась урвать лишнюю пару минут на сон, не смотря на укоры со стороны родителей. Лень, словно чертенок, сидящий на загривке, будто шепчет на ухо:"поспи еще, не спеши". И я поддавалась.
Сегодня, словно ошпаренная, я подскочила с первыми лучами солнца, не в силах продрать слипающиеся глаза. Кое-ка приняв вертикальное положение, я помотала головой, о чем тут же пожалела: в висках застучала боль. Голова будто наполнена свинцом, я даже не могу рационально мыслить. Бросив взгляд на свою шерсть, я ужаснулась: моя восхитительная белая шерсть испачкалась в пыли, а на боку смялась. Почистить ее я намеревалась еще вчера, но как-то само забылось.
- Тяжелое утро обещает тяжелый день...
голос мой отразился от стен пещеры и растворился в застоявшемся воздухе. Поднявшись на все четыре лапы, я решила для начала покинуть логово и выйти на свежий воздух, дабы хоть как-то взбодриться перед предстоящей охотой. Я страдальчески простонала, представляя погоню за каким-нибудь шустрым созданием вроде кролика, что чаще всего становятся моей добычей. Нет, охотничий инстинкт был развит у меня прекрасно, что давало альтруистический настрой даже при небольших шансах поймать дичь.
Я поняла, что опять сижу на месте и покачиваюсь, оставаясь на тонкой грани сна и реальности. "Так, Туман, ты хотела подняться. Так что поднимайся и иди!" - приказала я себе, делая усилие чтобы встать и двинуться по узкому проходу наружу, отделяющему меня от солнечных лучей и утренней прохлады, если можно так назвать двадцатиградусный мороз. Во счастье мне было оказаться наверху, сесть возле входа в пещеру и начать причесывать свою шерсть, дабы принять ей первоначальный, а именно белоснежный цвет.
- Теперь можно идти,- осмотрела я себя, покрутившись.
Сейчас я хотела направиться в поля, где должно было быть побольше кроликов. Сейчас весна, а значит появится много легкой добычи, и не нужно по часу летать в лесу за маленьким юрким завтраком, никак не желающим сбавлять скорость даже после длительного преследования.

---------------Поле

0


Вы здесь » Волчья жизнь » Горная местность » Победитель обитает здесь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC