Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья жизнь » Флуд » Флуд. vol. 1


Флуд. vol. 1

Сообщений 451 страница 480 из 767

451

France, Поздравляю

Asus,вы с France команда. К-О-М-А-Н-Д-А. Зачем ты её куда-то посылаешь, если она вместе с тобой должна идти. В следующий случай дележа команды мне прийдеться превысить свои полномочия и подтереть посты...

0

452

Лауре
отпишешься в пещере, или уже все? оо

0

453

Где активность, народ?

0

454

Джи
Со мной все. Можешь выходить. Напиши, что я поверила и пошла узнавать, а ты в это время смылась...

Туман
Я щас в теме с отсутствием отпишусь, но постараюсь тебя не задерживать

0

455

Туман
активность в отпуске..

0

456

Ау... Здесь есть кто-нибудь? Давайте поиграем что ли Q_Q

0

457

:crazyfun:

0

458

сейчас прорекламлю еще немного*около ста xD* и создам перекличку, что еще делать-то? оО
PS. ваша Джи )))

Отредактировано Devil (08.06.2012 18:18:38)

0

459

Нежить, почему смеемся?)

0

460

Джи, а Джи, а можно я аватар Гейм-мастеру сменю?

0

461

Лауре
меняй сколько влезет ;D

0

462

Тогда я побежала менять) :D

0

463

Ну как я вам? :jumping:

0

464

Лауре
угрюмсь ,D
Game Master
Красотааааа *о*

0

465

А куда мне юзербары тыкнуть, что б каждый мог себе поставить?

0

466

Лауре
сообщение оставить в рекламе, или же создать новую тему. (можно ставить плюсы за установку юзика в подписи)

0

467

Всем игрокам желательно посмотреть данную тему

0

468

А я поставила юзербар. Си-и-иненький ^-^.
Кстати. это с наступлением лета так активность упала?

+1

469

Лауре
красиво *о*
синий поставлю ))

+1

470

Туман, Джи
Спасибо за поддержку. А в синем варианте у меня еще на компе с полосочками черными есть)

0

471

Лауре
Нежить, почему смеемся?)

Да кто меня знает =Ъ

0

472

скажите, какая цитата лучше(для рекламы)
1) Волчья стая не придаст, в жилах кровь у нас едина.
Волк за волка жизнь отдаст, в этом наша - волчья сила
2) Иногда мне кажется, что меня уже нет. Я лишь плод чьего-то воображения. Искорка чужого сознания. Кто-то выдумал меня, выдумал мир, в котором я живу.
3) Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
4) Прошлого уже нет, будущее ещё не пришло. Что же есть? Только та точка, где сходятся будущее с прошедшим. Казалось бы, точка — это ничто, а между тем только в этой точке и есть вся жизнь наша. И порой маленький шаг вперед, сделанный сейчас, означает, что ты вступаешь на длинный путь, который и приведёт тебя к тому будущему, которое ты выбирал для себя именно сейчас.

0

473

Джи
Мне вторая нравится))

0

474

А мне очень первая нравиться. И четвертая не плохая)

0

475

Туман
Лауре
спасибо ))

вот картинки:

1

http://cs317827.userapi.com/v317827569/4e5/bVDu7DiVv4I.jpg

2

http://cs303301.userapi.com/v303301269/447/JTStIllHKqw.jpg

3

http://cs317630.userapi.com/v317630858/826/B07YntTKD5w.jpg

4

http://cs317630.userapi.com/v317630858/8dc/3JxeLNA72Vc.jpg

5

http://cs411018.userapi.com/v411018769/1c9/mH4nbaHJHX0.jpg

0

476

а как насчет этого:
Переходи на тёмную сторону - у нас есть Свобода!

0

477

Джи
Вау первая и четвертая картинки впечатляют. Особенно четвертая.

Джи написал(а):

Переходи на тёмную сторону - у нас есть Свобода!

По-моему не катит. столько разных вариаций фразы "переходи на темную сторону -...". что она стала уже затертой.

0

478

Джи написал(а):

скажите, какая цитата лучше(для рекламы)
1) Волчья стая не придаст, в жилах кровь у нас едина.
Волк за волка жизнь отдаст, в этом наша - волчья сила
2) Иногда мне кажется, что меня уже нет. Я лишь плод чьего-то воображения. Искорка чужого сознания. Кто-то выдумал меня, выдумал мир, в котором я живу.
3) Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
4) Прошлого уже нет, будущее ещё не пришло. Что же есть? Только та точка, где сходятся будущее с прошедшим. Казалось бы, точка — это ничто, а между тем только в этой точке и есть вся жизнь наша. И порой маленький шаг вперед, сделанный сейчас, означает, что ты вступаешь на длинный путь, который и приведёт тебя к тому будущему, которое ты выбирал для себя именно сейчас.

Джи написал(а):

475

поднимаю.

0

479

10 самых необычных смертей

1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивнымурановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.

0

480

Правила голливудских фильмов

1. Одна спичка может осветить целое помещение, даже огромную пещеру

2. В каждой школе, очевидно, имеется большая открытая даже ночью парадная дверь, если только вы не находитесь в смертельной опасности. В данной ситуации, кстати говоря, любая дверь оказывается закрытой

3. В самые хорошо охраняемые и укрепленные сооружения всегда можно проникнуть через достаточно широкую вентиляцию.

4. Если идет дождь, то это обязательно ливень и никогда не накрапывающий маленький дождик.

5. Туман всегда густой. Дальше носа не видно и тем не менее кто-нибудь постоянно разъезжает на машине.

6. Вокруг могил всегда клубится дым.

7. Если вы видите мать героя в бигуди или на кухне - будьте уверены, вскоре она угодит в какую-либо опасность.

8. Требование пива в баре абсолютно самодостаточно. Бармен обязан знать, какую марку пива и как (из кружки или бокала) вы пьете.

9. Ни один важный план не будет работать как надо. Вначале он обязательно чуть не провалится.

10. Дети из горящих помещений спасаются всегда в последнюю очередь. И никогда собственная мать не спасет своего ребенка. Она выбежит из дома и будет отчаянно ждать героя снаружи.

11. Все всегда умудряются договорить то, что собирались, до конца. Их никогда и никто не перебивает.

12. Полицейские всегда либо чисты как родниковая вода, либо глубоко погрязли в коррупции и преступных синдикатах. Ничего промежуточного.

13. Вертолет не слышен до тех пор, пока не появляется в зоне видимости. Например, пока он находится за горой – тишина. Как только появляется – дикий шум.

14. Все автомобили/самолеты/вертолеты, которым суждено быть уничтоженными, сделаны из высоковзрывчатой стали.

15. Чтобы управлять вертолетом, достаточно одной руки – нужно всего лишь держать джойстик. Другой в это время можно отстреливаться.

16. Все злодеи нападают по очереди.

17. Обоймы пистолетов бывают по 30 выстрелов, по 40 выстрелов и по Сколько Надо выстрелов.

18. Рикошета или нет совсем или он составляет до 100% пальбы.

19. Пули или слегка ранят или вызывают мгновенную смерть.

20. Профессионально обученный негодяй даже с прицелом никогда не сможет попасть в главгероя. В то время как главгерой-самоучка способен поразить дюжину движущихся мишеней с двух рук.

21. В лифтах всегда имеется легко открывающаяся крыша, на случай если злодей решит расстрелять кабину через дверь.

22. У оружия нет отдачи, в то время как вылетающая пуля сбивает любого с ног.

23. Оружие никогда не перегревается. После продолжительной перестрелки его всегда можно засунуть в штаны без каких либо последствий.

24. Домашние животные выживают в любой катастрофе.

25. Никто не глохнет от стрельбы прямо рядом с ушами.

26. Даже после перестрелки в метро или на подземной стоянке и герой, и злодей могут услышать, как падает иголка.

27. Все бомбы тикают и снабжены маленьким подсвеченным дисплеем, отсчитывающим время до взрыва.

28. Взрывы всегда очень громкие даже в открытом космосе или вакууме.

29. Все бомбы могут быть обезврежены только за 10 секунд до взрыва. Сделать это всегда можно, просто перерезав один единственный проводок. Единственный вопрос – красный или синий?

30. Герой может спастись от взрыва любой мощности, просто бросившись на пол или нырнув под воду, причем никогда не глохнет.

31. Полицейские автомобили всегда подпрыгивают и переворачиваются при авариях.

32. Попавшие в аварию автомобили всегда взрываются. Дизельные грузовики - не исключение.

33. Все заминированные на главгероя машины взрываются при его приближении, а не когда он садится внутрь.

34. Машины с автоматической и ручной коробкой передач всегда звучат одинаково.

35. Если вас бортует другая машина и прижимает к стене/бордюру/обочине, вариант резко сбросить скорость не рассматривается.

36. Герои всегда получают самое сложное задание в жизни перед уходом на пенсию, причем на его выполнение отводится не больше 48 часов.

37. Самые серьезные травмы герой получает за пять минут до конца фильма. Неважно сколько раз до этого в него стреляли, кусали или скидывали с крыши.

38. Если у злодея имеется адское орудие уничтожения, то можно быть уверенным, что он сам от него и погибнет или же упадет в его механизм.

39. Предохранителей не существует. Сломалось одно – взрывается все. Как по цепочке.

40. Главные герои, всегда просыпаются с начищеными зубами, потому что тут же лезут целоваться.

0


Вы здесь » Волчья жизнь » Флуд » Флуд. vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC