Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья жизнь » Партнеры » Наш партнер: "Темное начало"


Наш партнер: "Темное начало"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/91gwZ.png

Наша история начинается ещё с самого далёкого прошлого... В древние века кошачьи считались богами, и даже выше, но сейчас всё поменялось. В наше время кошачьих больше не уважают и даже убивают. И кошки решили положить этому конец... Они собрались в густом тропическом лесу, и скрывались там несколько лет, но сам Бог решил им помочь в их затеянном мире.

АкцииРолиИстория

Теги: Партнер, дикие кошки,Темное Начало

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120223/7oVdUllU.png
Статистика форума

Всего тем: 194
Всего сообщений: 2709
Зарегистрированных пользователей: 34
Последним зарегистрировался: Laurisa
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 2; Рекорд: 19, установлен 2012-02-02) Kali, Twelve
Посетили за сутки (Пользователей: 6; Рекорд: 9, установлен 2012-07-28) Kali, Laurisa, Twelve, Быков, Реклама, Юнона
За первой дуэтной игрой Вы можете слетить в локации Лес.
Мы ждем Вас! http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

0

3

Новое начало! Новый мир! Мы переехали!

http://s1.uploads.ru/i/91gwZ.png

Наша история начинается ещё с самого далёкого прошлого... В древние века кошачьи считались богами, и даже выше, но сейчас всё поменялось. В наше время кошачьих больше не уважают и даже убивают. И кошки решили положить этому конец... Они собрались в густом тропическом лесу, и скрывались там несколько лет, но сам Бог решил им помочь в их затеянном мире.

АкцииРолиИстория

0

4

В игру требуются члены банды!

Neon

http://s1.uploads.ru/i/Sj16X.jpg

Имя - Неон, Нео
Пол - Самец
Статус в банде - Шпион
Вид - Оцелот
Возраст - 3 года
Принадлежность -Банда "Чёрный Туман"

Краткая информация - Его длина от головы до хвоста составляет от 120 сантиметров, а высота - 55, вес — 14 килограммов. Окраска шерсти — желтовато-коричневая с чёрными кольцеобразными пятнами, мех внутри колец несколько темнее, чем вокруг них. На шее и вокруг плеч пятна переходят в полосы, на лапах — в точки. Брюхо и подбородок окрашены в белый цвет. Уши чёрного цвета с крупными белыми точками на задней стороне. Никогда не верьте его глазам! Неон очень хорошо умеет притворяться! Так что не смотря на его добрую морду, Нео злобен и коварен. Он никогда не знал слова "нет", и не знает его до сих пор. Для него не существует преград. Если Неону не отдают что-то добровольно, он возьмёт это силой, и ему никто не сможет помешать. Если ему что-то не хотят говорить, он обманет собеседника и выведает нужную информацию. Но Нео был таким не всегда. Когда-то он был добрее. Когда Неону было полтора года, его мать убил другой оцелот, а самого котёнка он ранил. С тех пор, если приглядеться, можно увидеть, что у него нет кончика хвоста. И именно тогда, ещё в детстве, в Нео зародилась жестокость. Он решил отомстить всему миру за то, что они сломали ему жизнь. И теперь он приводит свой план в действие.

Jaga

http://s1.uploads.ru/i/REH5K.jpg

Имя - Джага, Джа
Пол - Самка
Статус в банде - Шпионка
Вид - Кошка Темминка
Возраст - 2 года
Принадлежность -Банда "Чёрный Туман"

Краткая информация - Её длина составляет 90 см, не считая хвоста, длина которого 50 см. Густая шерсть золотистого цвета. На морде у неё имеются чёрно-белые полоски. Джага добрая, но из-за того, что она стала одной из членов "Чёрного Тумана", эта доброта стирается. Она становится такой же жестокой и равнодушной, как и все. Её это пугает, но Джа ничего не может с собой поделать. Прошлое у Джаги самое заурядное: росла она вместе с матерью, как только ей исполнилось два года, она ушла с родной территории и сразу вступила в банду. Вот такая она, Джа, азиатская золотая кошка.

Vita

Аватар

http://s1.uploads.ru/t/x6pkZ.png           

http://s1.uploads.ru/t/KtpNQ.png                                   

http://s1.uploads.ru/t/f2Rx8.png

Имя:
Вита от лат. "Жизнь"
Пол:
Самка
Статус в банде:
Воительница
Вид:
Кошка-рыболов
Возраст:
2,4 года
Принадлежность:
Банда "Чёрный Туман"

Краткая информация:
Морда короткая и широкая, переносица практически отсутствует. Уши маленькие круглые, низко посаженные по бокам головы, челюсть круглая, почти как у питбуля, нижняя очень сильная. Голова круглая, шея короткая. Ноги короткие, хвост также короткий, толстый у основания. Окрас серовато-коричневый с чёрным. Как и большинство кошек, рыбные кошки имеют белые глазные пятна позади черноокрашенных ушей. Эти пятна подчёркивают положение ушей, которые, будучи прижаты, демонстрируют агрессию животного. Между пальцами передних лап имеются перепонки, которые мешают кошке втягивать когти, но помогают ловить рыбу. Вообще Вита добрая кошка, но она от всех скрывает эту черту своего характера. Старается казаться жестокой, злобной и эгоистичной. Хотя на самом деле она не такая, но ведь кому интересно знать её настоящий характер? Никому. Родилась она в стае Ночи, но её мать изгнали оттуда потому, что подумали, что она шпионка. Поэтому мать и дочь стали одиночками, а когда Вите исполнилось 1, 8 года, то её мать погибла. Вита вступила в банду, и теперь живет там.

Мы ждем Вас!

0


Вы здесь » Волчья жизнь » Партнеры » Наш партнер: "Темное начало"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC