Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья жизнь » Лагерь стаи » Пещера Альфа-пары из Белых Теней


Пещера Альфа-пары из Белых Теней

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большая, но уютная пещера с не большим возвышением возле дальней стены. Вход в пещеру частично закрыт валуном. В период снега он становиться еще уже из-за снега, которым альфа-самка закрывает его на половину, что бы не дуло.
В пещере летом растет небольшой кустик лаванды, хотя как она там живет-никто не знает. Кустик находиться в двух шагах от выхода.
Несколько круглых камушков были бережно принесены сюда альфа-самцом.
В углу пещеры, за валуном есть лаз, который ведет в маленькую пещерку-кладовую.
Существует еще два лаза наружу, помимо основного.
Семья спит на возвышении.

Теги: альфа-пара,пещера,Лауре Лосса

0

2

Волчица, придя с утомительной охоты, дошла наконец таки до пещеры Лауре. Время уже почти ночь, а волчица Джи оставила альфу голодной. Но волчица совсем не пыталась винить себя в том.что пришла с добычей так поздно. Волчица с одним из самых худших характером в полу родной стае. Она всегда думала, да и в общем для самой себя знала, что весь мир - это особый мир, где всегда есть только ад и более ничего. Волчица поймала лишь небольшую самку зайца. Для самой волчицы этого бы хватило на дней таки пять-шесть, ей этого может хватить. Волчица, живущая в стае с малых лет, представляет себе, что значит наказание в этой стае. Она уже подошла к пещере альфы, и в преспокойнейшем виде зашла в нее.
-Доброй ночи, Лауре Лосса! - произнесла волчица в приветствие альфе, положив самку зайца к входу. -Вот Ваша еда, - добавила волчица, взяв зайца в пасть.
Волчица не делала ни шагу, ожидая ответа альфа самки стаи. Волчица совсем не хотела смотреть в медовые глаза белой волчицы. Как обычно, глаза Джи были в более злом виде, чем у всех остальных членов стаи. Друзей у волчица Джи было мало, может поэтому у нее такое мнение о жизни, да и о мире в общем. Волчица, поняв, что волчица может сказать ей пойти за более свежей и более крупной добычей села, положив зайца ближе к входу. Не дай Бог она меня отправит за добычей снова! - думала волчица, - морду ей отгрызу, пусть без морды будет ходить - для меня лучше... - с насмешкой думала волчица. Улыбнувшись своим мыслям, улыбка появилась и на море наглой волчицы. Волчица могла сидеть здесь всю свою жизнь, ожидая ответа альфы, если бы не знала ее доброго характера, который иногда надоедает волчице. Любящая битвы Джи знала, что ее альфа ни за что не вступит в битву. По ее мнению битвы - бессмысленное дело. Да и если кто-то ее или ее подчиненных тронет, то альфа Лауре превратиться в дикого зверя, которого будет сложно успокоить.

0

3

--->Оленья долина

Лауре уже давно хотела спать, но она не могла себе позволить лечь на голодный желудок. Теперь, когда она уже вот-вот должна была произвести на свет волчат, ей требовалось ежедневное питание, а сегодня она ничего не ела, кроме трав.
Вся стая распределила между собой обязанность, обеспечивать её свежей дичью. Лауре немного противилась, ведь это выделяло её, но Нейт доказал ей, что такое было бы устроено для любой волчицы. На этот раз для неё охотилась Джи. Уже был поздний вечер, а черная волчица все не появлялась. Лауре начала уже подумывать о нарушении обещания Нейту и уснуть, не поужинав. В конце концов ничего не изменилось бы. Наконец совсем рядом раздались шаги и извечно ворчливый голос произнес:
-Доброй ночи, Лауре Лосса! Вот Ваша еда.
Это была Джи – молодая, подающая надежды охотница.
Лауре подошла к волчице и увидела, что та уже с ног валится от усталости. Перед ней лежала самка зайца. Лауре было все равно, что кушать, но все же ей было очень приятно, так как дичь была свежей и упитанной.
- Спасибо, Джи – произнесла она. А потом еще раз окинув взглядом волчицу добавила, немного отодвигаясь и освобождая вход внутрь:
- Останься у меня в пещере. До твоей еще идти надо, а тебе надо срочно поспать. Нейт сегодня в ночном патрулировании, так что ты можешь поспать тут.

0

4

Заботливая беременная волчица подошла к волчице и посмотрела на добычу. Джи оставалось лишь догадываться о том, что думает волчица.
-Спасибо, Джи. Останься у меня в пещере. До твоей еще идти надо, а тебе надо срочно поспать. Нейт сегодня в ночном патрулировании, так что ты можешь поспать тут. - сказала волчица.
Оооо.. Обожаю ее, - с облегчением подумала волчица. Та волчица, что была здесь пару секунд назад испарилась, и появилась новая, более вежливая волчица по имени Джи.
-Благодарю Вас, Дорогая, - сказала Джи. - Для меня будет огромной честью переночевать у Вас. - добавила через мгновенье волчица.
И следа не осталось от той волчицы, что пришла с охоты пару минут назад. С улыбкой на мордочке волчица стояла перед медовыми глазами самки вожака.
-Что прикажете сделать, - спросила волчица самку, ожидая, что ничего сложного ей не зададут.
Альфа отошла, освобождая вход в пещеру. Волчица поняла, что эта самка, что сейчас рядом с ней - ангел в стае демонов, свет во тьме, та, кто ей может помочь. Беременная волчица прилегла в темной пещере. На миг Джи обернулась в сторону выхода, увидев темноту. Чернота на землях завораживала и тянула Джи на улицы Антарктики. Повернув морду обратно, волчица вздохнула и пошла за волчицей. Для этой волчицы здесь все в новинку, она впервые получила шанс поменяться на глазах волчицы. Волчица мало что видела в темной пещере, но следовала по запаху волчицы и ожидала приказаний волчицы. Иногда волчица посматривала на брюхо самки, которое было приличных размеров, ведь там теснятся около трех-четырех малышей-волчат.
-Куда прикажете мне идти? - спросила самка у волчицы.

0

5

-Благодарю Вас, Дорогая, - сказала Джи. - Для меня будет огромной честью переночевать у Вас.
Похоже, лед тронулся. Лауре ласково глянула в глаза волчицы и увидела там облегчение, как будто та ожидала от неё чего-то ужасного. Например, приказа отправиться на охоту еще раз или просьбы вычесать у неё блох. Джи стояла перед ней с улыбкой.
-Что прикажете сделать , задала она вопрос. Лауре промолчала и еще немного подвинулась и пропустила охотницу в пещеру.
В логове альфа-пары было темно. Почти кромешная тьма царила в пещере. Лауре прошлась вглубь. Она знала здесь каждый уголок, каждый камушек в этой пещере ей был знаком. Взяв кролика в зубы она поднялась на возвышение и улеглась, ожидая, когда волчица осмотрится. Та мало что могла увидеть, так что следовала на запах Лосса и тоже приблизилась к возвышению.
-Куда прикажете мне идти?
Лауре устало повернула голову в направлении Джи и ответила:
Ложись где хочешь. Наверху немного теплее, чем снизу. Только к стенкам по бокам не жмись, а то вывалишься наружу.
Потом, немного подумав, она оторвала половину добычи себе, а другую подала Джи со словами:
- Подкрепись. Тебя ждут длинные дни. и отвернувшись, что б не смущать волчицу принялась за еду.

0

6

Волчица, ждущая ответа самки присела.
-Ложись где хочешь. Наверху немного теплее, чем снизу. Только к стенкам по бокам не жмись, а то вывалишься наружу. - сказала альфа.
Вывалюсь? - пронеслась мысль у Джи в голове. Может, это и так, но волчица совсем не хотела ложиться посредине пещеры. Волчица начина  нюхать все, что ее окружало. По другую сторону пещеры гудел ветер, напоминая о себе ежесекундно.
-Подкрепись. Тебя ждут длинные дни. - сказала волчица, отвернувшись и начиная есть свою еду.
Волчица присела около небольшого камня и начала закрывать свои глаза и засыпать. Есть она не стала, она ела только вчера и еще полностью сыта. Спать, спать, надо спать. Завтра будет трудный день, - думала волчица-охотница опираясь на то, что завтра опять на охоту. Волчицу что-то встревожило и она резко подняла голову и посмотрела в сторону выхода. За стенами пещеры гудит северный холодный ветер, перенося снега из одних меств другие. Так и происходит перемещения этих холмов.  У меня в пещере не так отчетливо слышен ветер.... - тревожно думала волчица. Затем перенеся свой свои взгляды на верх, к альфа-волчице. Она все еще ела своего кролика и ее ничто не тревожило. Для волчицы Джи это все в новинку, именно поэтому она так тревожно себя ведет. Ее все еще мучили эти стоны ветров по ту сторону пещеры и волки, которые до сих пор разгуливают по улицам Антарктики. Волчица еще никогда, за свои полтора года жизни не попадала в такую ситуацию. Ну, что взять с полутора годовалой волчицы, а?.. Сегодня был месяц, который немного освещал улицы. Были видны тени волков, идущих рядом с пещерой, удачное место для пещеры, в которой скорой будут волчата.
-Доброй ночи Вам, Альфа, - со спокойным голосом сказала волчица, пытаясь никого не разбудить.

0

7

-Доброй ночи Вам, Альфа,- со спокойным голосом сказала Джи, пытаясь никого не разбудить.
Лауре Лосса пробормотала ей в ответ что то похожее и уснула. Джи осталась наедине со своими мыслями. Волчица сильно устала и решила отложить все размышления на завтра. Она улеглась поудобней и ёе сморил тяжелый сон. Она бежала, бежала, бежала… Звала на помощь и снова бежала дальше, но никто не отзывался… Она выбилась из сил и последним рывком поднялась на Скалу. Поняв, что спасения нет она прыгнула вниз. Она проснулась. Было раннее утро, но в лагере было не спокойно. Снаружи взволнованно перешептывались волки. Встав, Джи подошла к альфе и потрогала её, чтоб разбудить. Лауре сразу же проснулась и спросила, в чем дело.

0

8

Волчица-альфа ей в ответ ничего не сказала, она лишь легла поудобнее и уснула.
Сон у волчицы был неспокоен, словно ее кто-то достал по полному, так сказать. Во сне она встретила многих своих знакомых - Туман, Аксель, во сне было даже несколько странных незнакомых ей самой волков. Беспокойный сон всегда означал для волчицы Джи что-то плохое и неприятное для окружающих ее волков. Все, что было с ней в жизни, ее жизненный опыт - все это она увидела со стороны, свои глупые поступки, позор, влюбленность. Незнакомый белый волк-одиночка был возрастом около трех лет, может даже и больше. В общем все, что волчица знала, да и то, что не знала тоже, все это отразилось в ее сне.
Беспокойство и нервозность - с такими чувствами проснулась волчица-охотница. Альфа еще спала, ей был полезен долгий и спокойный сон. Выйдя на улицу, Джи встретила солнце с улыбкой. Все волки стаи копошились и о чем-то переговаривались между собой. Что это с ними? - подумала волчица, осматриваясь вокруг. В пещере альфа-самка начала просыпаться, но Джи до сих пор не знала, что происходит, и что сказать альфе. Может стаю ожидает нападение, или что-то подобное? Но на самом деле из стаи сбежал волк, хотя он был и не главным лицом стаи, но имел свою позицию. Опасаясь, что альфа накажет всю стаю из-за одного самца, Джи решила ничего не говорить альфе об этом.
-В чем дело? - донесся голос из освещенной лучами солнца пещеры.
-Я не в курсе, - сказала не растерявшись ответила волчица.
Волчица совсем не понимала, что будет, если волчица-альфа все узнает. Волки, учуяв альфу, немного приостановили копошиться и стали более встревоженными. Лосса, только не учуй их энергию... - подумывала иногда волчица.

0

9

Утро. Охотницы и охотники ушли за пищей. Лауре со своими волчатами уже проснулись.
Джек со своим братом устроили "шуточную битву". Сестрёнка его в это время лежала на небольшом камне, смотря на них и немного зевая. "Битва" быстро заканчивается. Джек второй раз подряд проигрывает. Ну ничего, в следующий раз выиграю-сказал волчонок. Сестра слезает с камня и начинает лизать победителя. Лауре смотрела с улыбкой на проделки волчат. Джек подбегает к маме: мам, а когда я смогу ходить на охоту с остальными? я жду недождусь, когда смогу охотится.-спросил волчонок. Волчица с улыбкой посмотрела на него. Глаза заполнены добротой. Ты ещё мал, сынок. Придёт время и ты будешь охотится.-сказала она.
Джек немного растроившись, побежал к остальным волчатам. Он ждал завтрака.
если как-то не правильно написала, соррь, просто никогда на ролевых не сидела.

Отредактировано Джек (26.07.2012 21:11:48)

0

10

Уже месяц прошел с того вечера, когда они впервые появились на свет. До конца своей жизни Лауре будет помнить этот вечер. Солнце окрасило небосвод в алые тона, по небу были рассыпаны небольшие тучки. Лауре была недалеко от лагеря. Она собирала травы. Волчата должны были родиться через пару дней и самка запасалась травами для облегчения боли. Она знала, что никогда не воспльзуеться ими во время родов, но для отвода глаз она собирала их. Нейт любил её и не хотел, что б она мучилась от адской боли при родах, но такова доля матерей. Своей мукой они оплачивают жизни для щенков, которые появляются на свет. Иногда этого не достаточно, и тогда кто-то умирает...
Внезапно она ощутила пульсирующую боль в животе. Её ноги подкосились и она тяжело рухнула на снег, учащенно задышав... Схватки уже начались... До лагеря ей было уже не добраться. Лауре приподняла морду и завыла. Целительница была в нескольких сотнях шагов отсюда. она должна была услышать её зов...
Подложив травы вместо подстилки Лауре в изнеможении откинула голову. Началось... Целительница прибежала вовремя и вскоре после часа мучений на свет появились три крошечных голеньких комочка. Лауре превозмогая боль и жуткую усталость поднялась на лапы и схватила одного из волчат за шкирку. Двух других подхватила Целительница. Она на хотела, что б альфа напрягалась, но Лосса категорический не хотела ждать, ведь волчата могли насмерть замерзнуть...
Вся в крови Лауре нетвердой поступью внесла в лагерь своего щенка...
-Мам, а когда я смогу ходить на охоту с остальными? Я жду недождусь, когда смогу охотится.- спросил игривый волченок у своей матери.
-Ты ещё мал, сынок. Придёт время и ты будешь охотится. - ответила Лауре. Её глаза с добротой и нежностью глядели на сына. Тот похоже немного разочаровался. Он побежал к брату и сестре, которые уже сидали рядышком и ожидали завтрака. Лауре со вздохом повернулась на бок. Теперь волчата могли пить молого. через пару минут должен зайти патрульный и принести им по мышке и кролика их матери. Возможно, что к ним наведается отец...

0

11

Снаружи дует сильный и холодный ветер. Волчата, попив молока свернулись в комочек, чтобы было теплее. Лауре ложится рядом с ними. Джек старался прижатся ближе к волчатам. Приходит Джи с добычей. Наконец еду принесли. Лауре встала. Джек с волчатами тоже встают и бегут к охотнице. Принесли кролика и несколько мышей. Было видно, что волчица очень утомилась. Джек с братом и сестрой взяли по мышке и побежали в середину пещеры. Они были всё ещё голодны. Альфа взяв кролика, поблагодарила Джи. Охотница добрым взглядом посмотрела на них и вышла из пещеры. Волчата грызут мышей своими маленькими и остренькими зубками. Поев, Джек с братом и сестрой побежали на возвышение, чтобы свернутся калачиками и вздремнуть. Слышно, как волчата уже мирно посапывают. По другую сторону пещеры всё ещё гудел ветер, збивая тишину.

Отредактировано Джек (29.07.2012 13:12:10)

0

12

Волчата с радостным писком побежали к матери и начали пить молоко. С каждым днем они все больше хотели мяса и молоко уже не удовлетворяло их голод полностью. Они жались друг к дружке, пытаясь согреться. Вот в пещеру зашла черная волчица. Джи снова обеспечила альфу и её волчат пищей. Всегда суровая молодая волчица с нежностью глядела на малышей, бегущих к ней. Лауре поднялась и забрав своего кролика сердечно поблагодарила волчицу. Та хмыкнув что-то скрылась за скалой и отправилась к себе. Волчата с явным удовольствием грызут мышек. Скоро они насытились, и поднявшись на возвышение, улеглись спать. Оторвав пару кусков от своего кролика, Лауре кладет его в «кладовку», мало ли… Может волчата проснуться и вновь захотят поест. Поднявшись к ним, Лауре Лосса легла рядом. Её спина была обращена ко входу в пещеру. Так ветер меньше тревожил волчат, которые уже мирно спали, смешно дергая носиками. Через несколько мгновений тяжелый сон накрыли саму альфу.

0

13

Волчата ещё спали. Джеку снилась его заветная мечта-професиональная охота. Как он охотится со своей стаей на стадо оленей. Вдруг прервал его сон какой-то шум. Снаружи был слышан громкий волчий вой. Джек не знал, кто это, но этот волк точно не из его стаи. Хоть ему всего лишь месяц, он различал вой из его стаи от других. брат и Лауре тоже проснулись. Сестра всё ещё спала. Наверно она его не слышала. Или она просто крепко сейчас спит-подумал волчонок. Мама, а кто это выл?-спросил Джек.
Незнаю, сын. Наверное, какой нибудь одиночка. Или кто нибудь из стаи Алых Роз. У нас сейчас с ними не самые лучшие отношения.-ответила Альфа.  Через несколько минут вой прекратился. Волчатам с Альфой уже не хотелось спать. Только сестра Джека ещё мирно посапывала. Уже был полдень. Джек и брат встали, подтянулись, и пошли играть. Лауре тоже уже не спала. Она лежала на возвышении, глядя на них. Сестрёнка тоже стала вставать и пошла к волчатам.

Отредактировано Джек (23.08.2012 21:37:51)

0

14

Лауре проснулась от громкого воя. Волчата тоже открыли глаза. Джек уже был на лапах до этого. Он не выглядел испуганным, ну по крайней мере не сильно. Он был больше всего удивлен тем, что он не знает этого волка.
- Мама, а кто это выл? – спросил любопытный волчонок.
- Не знаю, сынок. Наверное, какой нибудь одиночка. Или кто нибудь из стаи Алых Роз. У нас сними сейчас не самые лучшие отношения.
Вой вскоре прекратился. Волчата уже не хотели спать. Они потянулись, смешно подняв хвостики вверх, и побежали играть. Лауре спать больше не хотел. Она осталась на возвышении и оттуда начала наблюдать за волчатами, иногда бросая косые взгляды к выходу, подумывая, не перекрыть ли его на всякий случай.. Её все не давал покоя странный вой.

0

15

День.
Волчата играют в догонялки. Роль "ляпы" пришлась сестре Джека. Сейчас она гонится за Джеком. Она почти добежала до него, но Джек ускоряется и сестричка отстала. Теперь недалеко от неё бегает брат Джека. Сестра бежит за игривым братом. Она была всегда очень шустрая и быстро догоняет брата. Очередь "ляпы" теперь даётся ему. Он бежит за Джеком. Не менее шустрый своей сестры волчонок бегает от брата, стараясь быстрее бежать, чтобы он его не догнал и не дотронулся. После нескольких минут волчата устают и прервали игру для передышки. Лауре подходит к ним, и ложится рядом с ними. Джек тоже немного устал бегать. Волчонок лёг поближе к матери.

0

16

Днем волчата затеяли игру в догонялки. На этот раз догоняла маленькая волчица. Она резво гонялась за своими братьями и окончательно вымотала их. Первым сдался более старший волчонок. Он уже сейчас был сильнее своего брата. Возможно, что следующим альфой станет именно он. Джек более шустрый и верткий, но у него не хватает той мощной физической силы, которая уже наполняет его брата. Вскоре они устали играть и в изнеможении повалились на пол. Лауре поднялась и прилегла рядом с ними, нежно касаясь их поочередно носом. Джек подобрался ближе к матери и прижался к ней. Нежность и любовь к своим отпрыскам переполняла волчицу…

0


Вы здесь » Волчья жизнь » Лагерь стаи » Пещера Альфа-пары из Белых Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC